Вечернее

Вячеслав Судаков 2
На деревню  падает ночь,
И в домах не видно огней.
День прожитый уносится прочь.
Подошло время длинных теней.

А в саду висит тишина.
Меж деревьев висит и звенит.
А над садом, гуляет луна,
Те  деревья  в саду серебрит.
 
Соловей свою трель выдаёт.
Свою глотку к утру раздёрёт!
И медведка  песню орёт,
Своим скрипом спать не даёт.

Вот такая у нас красота.
Первозданная глушина!
Вот такая у нас лепота,
Деревенская тишина!
 
7 июня 2019г.