Был орёл, а будет - решка...

Галина Ольховик
Ты, наверное, услышишь
шум дождя, что бьёт по стёклам
и шуршит всю ночь по крыше,
и рассвет рисует блёклый,
что уже не за горами.
Уплывает лето в дымке
и, играя со словами,
чертит прошлое на снимке.
Сон, как птица, улетает,
счастье-беды вперемешку,
а печаль твоя растает,
был орёл, а будет - решка!