Стань лакмусовой бумажкой...

Альга
Стань лакмусовой бумажкой, отделяя истину от лжи,
и сам же суть подлинного своего бытия прояви собой...
О, как же много тех, стоящих над пропастью во ржи,
и как же ничтожно мало прыгнувших в нее с головой.

Все больше тлеющих... стоящих истуканами на межи...
меж «можно» и «нельзя» так и не решивших ребус свой.
Позволившему себе ЖИТЬ доступны и небес виражи -
в моменте том Истина была проявлена твоей судьбой!