MDMA

Ирина Столярчук
Теплая, живая, жгучая, нектар изливающая
Трепещешь пред взглядом моим проникающим, в самую глубь Тебя, где импульсами отзываешься...
Венами вспухлыми, губами мокрыми, глазами обжигающими, телом податливым, себя мне вкладываешь
Ореолами золотавыми линула к торсу моему упругому, отдалась полная желанием изнемогающая
В висках звон колокольный, медом истекаешь от напора звериного, плывешь как снег от огня, медленно
Льды наслоившиеся, ледорубом скалываю, по частям, нарочно, медлю
Осколки с плоти, языком шершавым слизываю, жажду адскую утоляя
Благоухаешь, маслами эфирными покрылась, росой омываешься
Вкрапления искры высекаю, ненасытно, жадно
Холмы разлились, пшеничное небо на них ниспадает, ветром колышимы, вразнобой, неустанно
Берега извилистые, мощью подавлены, но несмятые васильки цветом и далее кликают, к напору многократному взывают, прилечь напрочь желают
Сцепились стихии, дразнят, удушливо обнимая порывами бесконтрольными
Сила Нежность убивает, залюбливая, до предела, до упора, со стойкостью твердо
Выливается Атлантический, Млечный путь образуется
Пустота немая Вселенская с гулом Дыры черной приближается
Маня, впитывая, поглощая без зазрения, на грани своего извержения