Так хочется подняться над землёй

Галина Алексеевна Ерёменко
Так хочется подняться над землёй,
Так хочется понять, что жизнь прекрасна!
И крылья за спиною, не напрасно,
Я чувствую порою в час ночной...

Я знаю люди рождены летать,
Но где-то потеряли этот навык.
И только для людей, душой не слабых,
Господь откроет неба благодать...

И эти люди есть, я знаю их,
Они сильны своей духовной силой.
Их крылья - белоснежные ветрила,
Взлететь им помогает светлый стих...

Мне кажется, вечернею порой,
Что я за горизонтом с ними
встречусь,
И, крылья распахнув, лечу навстречу
Моим друзьям, зовущим за собой...

Так хочется подняться над землёй
И насладиться сладостью свободы.
Счастливой быть в любое время года,
Под светом звёзд, под солнцем и луной...