Выше любви и жизни

Альга
Почти незримо ты идешь за мной,
легко жизнь правишь своей рукой.
Твое дыхание ощущаю за спиной –
касаясь крылом, паришь над судьбой.

Путь пролагая, благословишь волной
оберегая на вираже крутом сам собой,
и неслышно воцаряется в душе покой.
Ты - выше любви и жизни, ангел мой!