На п-ове Гамова

Александр Белых
***

У мыса Поющих сосен
Застыла симфония скал.
Сердце каменное стонет...

***
Над бухтой Любви
Строкой обрывается мыс
Полуострова Гамова.

***
У бухты Любви, одиноко,
Над скалою стою под ветром —
Мыс обрывается строчкой...

***
Старые корни
Змеятся, сплетаясь, по скалам
У мыса Поющих сосен.

***

От шторма к шторму
Сердце каменное стонет
На острове влюблённом...