Ночь

Роман Гребеньков
Ночь,
Но я как и прежде с тобой, забываю имя,
Не меня, не тебя, не тревожат чьи либо там мнения.
Ручкой в блокнот, записал я номер телефонный,
Да идиот! Но до безумия умный
Что встретил тебя в апреле.
Когда не цветут ещё цветы сирени,
Да, ты права,
Она и мне противна
В эту прекрасную весну,
Я разжигал костры не раз,
Но помнил, только лишь тебя одну,
Да не сказав фальшивых фраз,
Я закрываю на мгновение глаза,
С одной лишь целью:
Увидеть твой прекрасный силуэт...

Но просыпаюсь с мокрыми глазами,
И задаю себе вопрос:
"Ну неужели мой красивый сон, был всего лишь тенью?"