Мою любовь не выразить словами!

Ирина Дарий
Так улыбалась наверно Венера!
С тем, невысказанным словами,
Чувством света, бесконечных размеров
И с застывшими на губах мечтами!

Словно где-то, далеко отсюда,
Найдя цель, наведя прицел.
Яркая звезда с целью совершения чуда
Врезалась в нее и засветилась на лице!

И можно попытаться все стереть!
Вы скажете, не надо выделяться!
Кому-то ведь наверно тяжело смотреть
Как "счастьем" можно "улыбаться"!

Но, как бы не были сильны!
Смиритесь, проигрыш неизбежен!
Когда, настолько сильно влюблены,
Воздействию из вне, ты не подвержен!

Так улыбалась наверно Венера!
Смотря сияющими глазами!
На единственного человека,
Любовь к которому не выразить словами!