Мы ливня ждали - нужно бы остыть...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мы ливня ждали - нужно бы остыть,
Поскольку нас жара с тобой спалила,
В надежде шлюзы в небесах открыть,
За тучами с дождями скрыть светило.

От страсти ли, от солнца ли горим?
Бог пожалел, и нам послал пощады -
Мы ливень за окном боготворим,
Кайфуя от нахлынувшей прохлады.