1183 день. Счастье-океан!

Юрий Воронин 3
Одарила светом
утренняя зорька.
Ты была "безбрежной"!
Я же не настолько.

Что ещё желал я,
получая вволю?
Счастья всегда мало.
Даже если море!

Море-это часть лишь
в океане судеб,
где бушуют ветры.
И где гибнут люди.

Люди одиноки
при восходе утром.
Люди одиноки
при "уходе"хмуром!

Значит счастье где-то
ждёт посередине.
Если не заметишь-
вмиг тебя покинет!

Мало или много?
Гадкий,низкий циник!
Как ты ещё смеешь?
Твой предел-полтинник!

Счастье-океан лишь!
Не залив,не море.
Если не оценишь-
дальше только горе!