Живи малыш!

Андрей Булатов 3
Больница-белая палата,
Стоит сестра у аппарата,
Давления уровень понижен,
Пульс пациента еле слышен.

Врачи склонились над кроваткой,
Ребёнок болен лихорадкой,
Ему пытаются помочь,
Лечение длится день и ночь.

Мать в коридоре вся в слезах,
Молитву шепчет в сотый раз,
Отец сидит чернее тучи,
Его вопрос о сыне мучит.

Малыш,так борется за жизнь!
Родной-пожалуйста держись!
Пусть Ангел твой тебя спасёт!
Беду,что рядом отведёт!

На самом деле-кроха он!
С пелёнок детских в жизнь влюблён!
И должен в мире дальше жить!
Чтобы расти и нужным быть!