Такая как все

Тарас Соловьёв
Мои отрицаешь чувства,
Говоришь что смысла нет.
Что найду себе другую,
И другой похожий бред.

Ну а я тебя ревную,
К твоим мальчикам,, друзьям''.
Всё равно тебя целую,
Наплевав на все,, нельзя"

Ты исчезнешь на недели,
И игноришь смс.
А я дома на,, измене"
Вызываю МЧС.

Если я тебе не нужен,
То скажи это при встрече.
Не терзая мою душу,
Шаг назад, или на встречу?

А ты такая как все(не правда),
И не любишь совсем(не верю).
Я так похож на космонавта,
Ведь ты мой космос, в тебе потерян.