Такого жене никогда бы простить не сумел!

Лариса Шахбазян Лапшова
Такого жене никогда бы простить не сумел -
Жениться не смог бы, я знаю, на стерве порочной!
Но ты в моих правилах - явно какой-то пробел...
Расстаться с тобою, вернувшись к супруге... И срочно!

Почти медитирую этим, но стоит опять
С прищуренным взглядом столкнуться в дыму сигареты,
Умом понимая, что ты стопроцентная бл*дь,
Уйти не могу... В тот момент мне плевать на проценты!