Тишина ласкает

Виталий Кавалев
Берега тропинки,
Вы мои родные,
Пролистал картинки,
Волосы седые.

А улыбки на щеках,
Словно вольный ветер,
Нету танцев в кабаках,
И спокоен вечер.

Ты любимая Земля,
Я лишь твой навеки,
Где ты родина моя,
Меч да щит,доспехи.

Шум берёз опять зовёт,
Тишина ласкает,
В небе первый самолёт,
Словно птица тает.

Пробегусь я по полям,
Мокрые все ноги,
И войду в душевный храм,
Ой устал с дороги.

От чего же нам не жить,
Вот скажите люди,
Лишь бы только не тужить,
С нас же не убудет.

Стол накрыть сумею я,
Гости дорогие,
Вы мне близкие друзья,
Хоть совсем чужие.

Мы одной все тут кровИ,
Нету же границы,
Спляшем танец до зари,
Лишь бы не напиться.

Где ты молодость моя,
Где же ты родная,
Домик снится у ручья,
Время льдинкой тает.