Земляне инструменты высокоразвитых людей

Ани Ки
Земляне инструменты высокоразвитых людей,
Они  нас используют как лабораторных мышей,
Экспериментируют над нами,
улучшают наши качества и свойсива,
Ставя все сложные задачи перед нами в этом мире двойственном,
Мы их творения, должны это терпеть,
Чтобы стать лучше и свободными наконец,
Проходить смиренно все испытания,
Если не пройти, будет повтор задания,
По кругу будем ходить пока не выполним дело,
Выполним и на следующую ступень перейдем умело,
Станем мудрее и  свободнее прежнего себя,
И к сверхчеловеческим приблизятся наши качества тогда,
Свободными и бессмертными можем стать однако,
Этот путь несложный, если не тратить время на отвлекалки,
От тех, кому невыгодны наши улучшения как в сказке,
Они противостоят нашей эволюции, бросая ложные подсказки,
Забирают нашу жизнь, отнимая время, все отдаляют от рая,
Кому, мы нашу энергию отдаем сами, называя это кармой и карой,
Через СМИ, ссоры, болтовню, разные эмоции, которые мы проявляем,
Ежедневно тоннами, отдавая наши силу и время даром,
И снова жалуемся на окружающих и несправедливости,
Забывая о том, что это наши индивидуальные уроки от жизни,
Счастье, блага и знание истины нужно заслужить,
С терпением и со смелостью пройдя эту школу, превратится в сверхличность.

Ani Kee

06, 07, 08.06.2019