Я хочу быть песней!

Таисия Пеливанова
   

       Ты любить умеешь, как никто другой.
       Только ты- достоин стать стать моей судьбой!
       Я хочу быть песней на твоих устах!
       Я хочу быть скрипкой...лишь в твоих руках.

   Это ты- подарил мне желание жить.
          Это ты- научил мое сердце любить!
          Это ты- претворяешь в реальность  мечты.
          Это ты !Это ты! Это ты!Это ты!

        Я секрет открою---ты в моей душе!
        И другим нет места---занято уже.
        Я хочу чтоб струны пели о любви...
        Пели так, чтоб замолкали соловьи!

   Это ты-подарил мне желание жить.
          Это ты научил мое сердце любить!
          Это ты- претворяешь в реальность мечты.
          Это ты!Это ты! Это ты!Это ты!