Чужая жизнь вдали клубилась

Галина Раннева
Чужая жизнь вдали клубилась
и догнать не было сил.
Почему так получилось,
у кого теперь спросить?

Всё возможно в жизни этой,
но любовь всегда одна.
Сколько не бросай монеты,
не откроешь смысл до дна.

Почему именно кто-то
твоё сердце бередИт.
И твоей мечты секреты
вдруг распались в один миг.

И уже нет в душе начала
смысла всё пройти сначала.
Ничего теперь не изменить,
просто надо всё забыть.