Я верю, что всё, мой Господь, не напрасно!

Горбатюк Надежда
Я верю, что всё, мой Господь, не напрасно:
Посты и молитвы, бессонницы бремя,
И вера, что то,что сказал Ты мне ясно,
Исполнишь в Тобой отведённое время.

Всё, всё не напрасно, я верю, мой Отче
И Духу Святому я так благодарна,
Что трудится днём и что трудится ночью
Над сердцем из твёрдого-твёрдого камня.

Я вижу, как камень становится мягче
В руках Всемогущего Вечного Бога-
Меняются мысли, меняются взгляды,
Становится близким, что было далёким.

Идёт переплавка, идет подготовка
Сердечка родного до дня покаяния.
О, эта бесценная Божья работа,
Чтоб глиною сделать холодного камня!

Но мне возразят, что чудес не бывает
И глиною камень не станет вовеки...
Но я вас, друзья, всей душой уверяю:
ВСЁ Богу возможно! Он не человек ведь,

Сказав, Он исполнит Своё обещание,
Работу начАв,Он  шедевром закончит.
А мне надо с верой пройти испытание,
В молитвах пред Ним проводить дни и ночи.

И сердце смирится, придет с покаянием,
Признает Иисуса Спасителем личным.
И глиною станет вчера ещё камень,
Теперь Святым Духом он будет водимым.

...Я верю,что всё, мой Господь, не напрасно:
Посты и молитвы, бессонные ночи.
Я верю, что будет от Бога награда-
Увижу однажды спасённою дочь я!