Фаталисту

Александр Шталкин
Судьбы невозможно избегнуть?
Выходит, под рачий присвист
Рок вынудил альфу с омегой
Сменить буги-вуги на твист?!

Блажен обретающий землю,
Хотя бы на краткий момент:
Я тоже туфты не приемлю,
Ведь правды в непонятом нет!

Во временном рае лампадок
Не виден был вырытый ров,
А мир мой, весь из неполадок,
Да будет по веку здоров!