Линия жизни 4

Юрий Таранов
В Штатах интересы тают,
Мы теперь близки Китаю.
Встреча дружбу отразила, Путин лично подкрепил.
С Государственным визитом к нам приехал Си Цзинпин.

В Штатах Турок жмут опять.
Не дают F – 35.
Путин дал подсказку всем.
Будет Су – 57.

Как  Зеленский, резво в бой,
Порошенко был другой.
Ну, а глянуть хорошенько,
Тот же самый Порошенко.

Путин с Си Дзянпином всюду.
Радость гостю делает.
Всё покажет, всё добудет,
Даже ночи белые.

На Китай напали Штаты,
Там торговая война.
Да и мы, почти солдаты,
Щиплют санкции сполна.

Питер, форум, волны плещут,
Экономика вперёд.
Как всегда мозгами блещет,
Красотою всех берёт.