Горе нам!

Анатолий Волжанин
Горе нам !

Молода, красива – никчёмна;
Горе нам ! Ни кому не нужна –
Мужики бухают по чёрному,
А она всё одна да одна.

Не ложиться же с ним в постель ?
Если он, как варёный судак,
Если мышцы (все !!), как кисель,
А в башке – непролазный ..удак.

Что ей делать в этой стране ?
Где мужчины те, что за сто,
Что погибли в давней войне,
Недотёпам оставив престол.

«От осины дуб не родится» -
Недотёпа, родит упыря…
А ей бедной, Мужчина снится,
Где она на руках, и заря.

06.06.19.