Не стоит больше ждать

Татьяна Сложная
Не стоит больше ждать - закрыта дверь,
И я уже не та - в ботинках осень,
Тех старых незначительных потерь
Теперь не сыщешь - где их ветром носит.
Подкралась в подворотне седина,
И что, что помню небо голубое?
В твоих ладонях давняя весна,
Она не позовёт летать с собою.
***