Боль

Лилия Актуганова
Моему любимому Рифкату посвящается.

Господи! Прошу тебя ,Аллах.
Грусть мою не выразишь в словах.
Как мне успокоить эту боль,
С раны кровоточащей смыть соль?

Как мне докричаться до небес,
Время повернуть, чтоб ОН воскрес?
Как сказать ЛЮБИМОМУ :"Прости,
Что тебя я не смогла спасти".

Как найти ЕГО средь тысяч звёзд,
Проложить между мирами мост?
Как услышать снова "Матурым!"
Осязая МИЛОГО живым.

Говорят, что время лечит боль.
Знали б вы, что эта боль настоль
Тяжка, словно в жилах стынет кровь,
Отрывая от души ЛЮБОВЬ.