Жизнь отнимает самых близких

Анлисс
Жизнь отнимает самых близких,
Безжалостно, недрогнувшей рукой
Она свои зловещие верстает списки
С улыбкою ведя нас за собой.

Моих потерь считать пока не стоит,
Я на сдаюсь на милости судьбы
Пусть ветер летний успокоит
Перед лицом отчаянной борьбы.