Лебединая

Елена Наильевна
лебеди летят над нашей зоной
лебедям нигде преграды нет
верностью к любимой пригвождённый
никого не водишь в кабинет

ни с кого не стягиваешь плащик
вместо перерыва на обед
безуспешно глаз слепой таращит
тёмный коридор тебе вослед

хладнокровный к девушкам обидчик
хоть перед тобою расстелись
и плевать, что рядом столько птичек
столько рыбок, солнышек и кис

для тебя они чужды и дики
им понять непросто одного:
только лебедь есть для лебедихи
только лебедиха - для него