Выдать чувства в кредит доверия

Виктория Балановская
Выдать чувства в кредит доверия
Обозначить его как рассрочку
Каждый месяц стабильно требовать
Выдать сполна и вовремя
Свято верить, что все как надо
Искренне и до самых глубин
И в канун последней расплаты
Удивиться, что все лишь дым
И потом врачевать годами
Превращаться в живого и заново
Отрывая коросту и камень
Обнажаясь до бестелесности