Иногда мы лишь силуэты

Виктория Балановская
Иногда мы лишь силуэты
Бегущие по волнам
Играющие со всполохами света
И внимательные к чьим-то сердцам
Иногда мы чье-то пространство
Занявшее место в сердце
Несем тепло и прохладу
В уютно-безмолвный вечер
Иногда мы гармония красок
Радуга, спрятанная в белое
Иногда мы - кусочки счастья
Почувствовавшие свое целое