Не жди меня!

Сергей Пасичный
Я слышал как ты дышишь
Выйдя за порог моей квартиры.
Я знал
    что ты меня не слышишь
И то как мысли в сердце
         образуют дыры.
Я так же знал что Ты
Ступая по ступеням вниз
Трясущейся рукой
Тянулась к сигарете.
Но выйдя из подьезда
Ты смотрела в верх
А где то рядом слышен
То плачь, то смех
Это были дети
Для нас те были грех!
И без оглядки уходила прочь
Боялась встретить взгляд в окошке
А у самой пожар в нутри
Тебя терзали...
       Раздирали кошки.
А я стоял,
        и наблюдал как ты уходишь
И то как с ног своих,
         взгляда не отводишь
Тебе я в спину
           слал воздушный поцелуй
Не жди меня!!!...

Пой...

Веселись...

Танцуй...