Березоньки совет

Андрей Громов 17
Одинокая береза под моим окном
Наклонила ветки, словно бьет поклон
Поклонилась гордо, словно молвит мне
Не желай от жизни то, чего уж нет
Ты живи спокойно, на время не смотри
Не беги по жизни, созерцай, дыши
Будешь одиноким, не плач и не грусти
Там за горизонтом, ждет вечность впереди