Снега души

Аглоссер
     Холодные снега души...
 Писать об этом здесь жестоко.
 В них месиво из многих жил
бойцом кто был, и недотрогой...

     История УМА остра,
           она-
     и порох, атом, плаха,
            и,
     почему-то неспроста
в таком уме нет тени страха...

            Хотя ,
      известно всё давно.
За силой Тьмы в её глубинах
    шакалом бегает
            РАЗДОР
      по чьим-то душам -
        белым льдинам...

     Холодные снега души...

07.06.2019.

Из цикла Космическая сага