Семнадцать лун

Екатерина Артамкина
Семнадцать лун,
Семнадцать лет,
Семнадцать пройденных этапов.
Пришла пора,
Зажёгся свет,
И звёзды в миг снимают шляпы.
Мгновенья – жизнь,
Часы, года
Полны и радости и счастья.
Настал рассвет,
В душе цвела,
Как лепестки июньской астры.