Размышления

Никита Конашков
Был я в болотах, в лесах,
И размышлял я на днях,
Кто  останется из живущих в веках,
А что превратиться в тлен или прах?

Те, кто в атаку идут не смотря,
Или те, что жизнь проживают не зря,
Те, что судьбы людей вершат,
Или те, чьи пути приводят в Ад!

А может и в Рай, кто знает,
Никто жизни путь не выбирает,,
Но если не может он просто так жить,
 То что человек должен совершить?

А кто это знает, кто твой господин,?
Демон иль Ангел, тебя направлял?
Что для человечества сотворил его сын?
Кто из живущих сегодня это понял?!