Спускается ночь

Татта Дзалатти
Спускается ночь с ароматом дождя и мяты…
Ты открываешь окно и уходишь к звёздам…
И кто-то подумает: «Это невероятно»…
Он просто не знает, что люди там вьют гнёзда…
Мечтают в тех гнёздах… летают к другим планетам…
теряются в звёздных дождях, в пылевых кольцах…
На Землю они возвращается лишь с рассветом…
чтоб ночью опять устремиться к своим звёздам…