Капли по стеклу

Ольга Тайсина
Капли по стеклу
Дождь.
В землю и в траву
Мощь.
Не видать луны
Свет.
Облака больны?
Нет.
Просто дождь опять
 К нам,
Чтоб небесный показать
Храм.
Сколько силы и добра
В нём,
А мы Души не щадя,
Рвём.
Всё отмоет небесов
Синь,
Всюду пагубность грехов
Сгинь.
Чтоб о жизни и любви
Песнь,
И о прадедах своих
Честь.
Без корней никак нельзя
Жить,
Продолжаем ты и я
Нить.
Помолюсь за них
Шепотком,
Даже дождик сник
За окном.