Я в тебе обожаю всё!

Сергей Бубнышев
Я в тебе обожаю всё!
Каждый вздох, каждый взгляд и улыбку.
И прошу тебя, дай мне ещё
Покорить твоё сердце попытку!

Обожаю, когда ты ворчишь,
Ходишь злишься, кричишь и всё сносишь,
А потом на плече вдруг сопишь,
Или словно ребёнок хохочешь.

Ранним утром в постели с тобой
Наблюдать тебя сонной, взлохмаченной,
Это я обожаю с лихвой,
Для меня это очень заманчиво.

Голос нежный твой, словно тюльпан,
Распустившийся на рассвете.
Как же я обожаю быть пьян,
Слыша песни твои на кассете.

Как же я обожаю летать,
Находясь на прогулке с тобою,
И походку твою созерцать,
Наслаждаясь простой тишиною.

Обожаю, когда ты твердишь,
Что тебя красотой обделили,
И при этом в сторонке стоишь,
Хотя краше всех в этом мире.

Я в тебе обожаю всё!
Каждый вздох, каждый взгляд и улыбку.
И прошу тебя, дай мне ещё
Покорить твоё сердце попытку!