У всех есть крылья

Анатолий Волжанин
У всех есть крылья

Каждый имеет крылья, но не каждый хочет летать,
Каждый имеет волю, но не каждый хочет познать,
Каждый имеет сердце, но не каждый хочет любить;
Проще захлопнуть дверцу, и с нелюбимым жить.

В небе летать опасно, свои крылья можно сломать,
Но как же это прекрасно, если небо можешь обнять !
Лишь в небе проверишь душу - в полёте она видна;
Правила все нарушив, и жизнь свою выпив до дна !

У каждого есть руки, но не каждый хочет обнять,
Проще отдаться скуке, дьяволу душу продать,
Утро всегда приходит, какой бы ночь ни была,
У каждого есть крылья, чтобы порвать удила.

08.06.19.- 23.04.20.