медитация

Оксана Вершинина 2
Молчание взрывается мыслями,
Продолжаю внимать  дыханию,
В пустоте рождается истина,
Что жизнь просто процесс познания.

Мысли вновь атакуют голову,
Я учусь сохранять внимание...
Инь и Ян - кто-то больше иль поровну?..
В равновесии ль Мироздание?..

Слушаю тишину отчаянно,
Тишина - это звук бесконечности
И Божественное звучание...
Бог - Любовь,
А Любовь - мера человечности.