Все, что нужно в жизни...

Позабытая Мелодия Любви
Все, что нужно в жизни – это,
Чтобы в ней всегда был ты.
Чтобы я могла с рассветом
Вновь дарить тебе цветы.
Чтобы песня сочинялась
И летела над землей.
Чтобы нить не обрывалась
Между мною и тобой.

Пусть судьба не без изъяна,
Ни о чем, друг, не жалей.
Я любить с годами стану
В сотни раз тебя сильней.
И прольются водопадом
Строки полные огня.
Ах, какая же отрада
Сочинять мне для тебя!
06.06.19г.
(где-то между Москвой и Вязьмой)