Протухший вечер

Жидкость Для Снятия Сожалений
Фонарь
Падает желтый свет
Шатается мебель в кватире
Шатется девка по переулкам
И кушает с шерсткой хлеб.
Высмаркиваю кровь
И утро
Солнце сжигает глазницы
Глазницы как две картошки
От ночи остались лишь крошки
И ножки кладу в кровать.
На вечер слюна и пепел
Засохло во рту и ладно
В диване пригрелась плесень
На вкус приятно-прохладно.
Избитые ели прогнулись
Мой мальчик курит в падвале
Мы с ним очень и очень смело
Жуков глотаем из мая.
Весна,погода,прекрасно
Прокрасно настолько,что стоит выпить
Я джин ни с чем не мешаю
Так больше хочется вырвать.
Вырываю
Сначала в цветы
Затем на чью-то ссанину
На душе легко и ясно
Пора возращаться в квартиру.
Хотя нахуй мне эта помойка
В магните по акции пиво
Табак в пакете трясется
И если осталась бумага
Еще не конец веселью.
Моей подруге неймется
Ей хочется стать взрослее
Мне тоже на самом деле
Неймется,совсем капельку
Держи,дружок,улыбайся
Но только не ной,что скоро  сентябрь ...
Я ни о чем не жалею
Х.У.Ево,но так мне и надо.