Бессмыслицы какая-то

Айнн Фатум
вылетаю в стратосферу, воздуха мало, трудно дышать.
дальше и выше я улетаю и достигаю высот - вместе с глазами взрываются мои мозги, что в черепной коробке лежат.
коробка - не из ИКЕА, скорее обычная из-под холодильника.

размер коробки обусловлен эволюцией предков, а не результатом моих усилий и достижений.

P.S. автор просит прощения, если вы это прочитали и развели руками, мол, "что это было?". мысли эти накатили перед сном, потому что всё, что я знаю, идет к завершению, и ничего на смену не приходит. впереди только финал и титры.