Этот вечер...

Елена Транковская
Белой кошкой играющей
день
исчезал незаметно, – беспечен.
И ленивый, ползущий,
как тень,
фонарями отсвечивал вечер.
В лабиринтах уютных кафе,
мы терялись
от глаз посторонних,
и луны желтоликий эффект
на твоих отражался ладонях...
Этот вечер мы вспомним потом...
он устанет
от наших обьятий!..
Станет ласковым,
нежным котом
трогать душу... как кончики платья.