3. Я скромно век свой доживаю

Юрий Соловьёв -Назаровец
Без электричества живу,
Мне телевизор стал не нужен.
Пью утром кофе под халву,
Салаты кушаю на ужин.
А на обед варю борщёк,
Таган в ограде под навесом.
Ну что сказать,ну что ещё-
Я стал общительней и весел.
Быть может я в натуре бомж,
Закон и власть не уважаю.
Для отрицаловки негож,
Я скромно век свой доживаю.


7 июня 2019 год.Соловьёв Ю.В.