***

Виталий Соколовский
Все будет хорошо. Не все потеряно,
И только в голове преграды все.
Улыбок впереди  еще немеренно -
Лишь дай дорогу белой полосе!

В себе не стоит замыкаться только
И по ночам не спать, и слезы лить.
И пусть ушел. Ты - не жалей нисколько!
Не помирать же?! Нужно дальше жить.

А вечная любовь и дружба - в сказке.
Ты взрослая, давно пора понять,
Что каждый в нашей жизни носит маски
И суть под ними трудно распознать.

Поплакала? Давай, утри слезинки.
Готовься к покорению вершин.
Воюет с ним теперь пусть дура-Зинка,
А мужиков полно! Он не один.