Посвящение Григорию Иосифовичу Тер-Азаряну

Международный Фонд Всм
Наталья Самойленко-Шевцова
Любимому учителю

Нет! Ты не умер! И мы будем вечно жить с Рёканом на горе средь мощных сосен.
Омар Хайям придёт на чай к нам. Осень ковёр расстелит с яркой бахромой.
Пушистой, светлой, ласковой зимой мы крепость сотворим из крупных льдинок.
В пещере горной мудрых невидимок станцуем танец огненных орлов.

Мы будем вечно жить среди послов -  талантливых людей, хранимых Богом!
Янтарная и чистая дорога останется в блистательных веках!
Мы будем вечно жить с тобой в стихах! В творениях любимого Хайяма!
Забудется отравленная рана, и слёзы высохнут на матовой щеке.
Вся боль утонет в ангельской реке!

На берег чистый летом выйдет счастье!
И Феба светлого блаженное участие оставит наши книги на века!
Мы будем вечно жить с тобой в стихах!
Григорий! Мой любимый друг, учитель! Наставник светлый и души хранитель!
Мне снится, что мы вместе на горе! И ты живой! Участвуешь в игре!