Такие разные улицы...

Татьяна
                Ты где-то там, где дождь идет неспешно
                По вымокшим ноябрьским тротуарам,

                И где плывут под черными зонтами
                Ссутуленные тени пешеходов -
                На улице Несбывшихся Свиданий,
                Где мы однажды позабыли что-то …

                Рита Круглякова «Улица Несбывшихся Свиданий» - http://stihi.ru/2016/12/22/8900

*****
Не жди меня. Я забываю адрес,
Прокладывая новые маршруты,
Перебивая на монетках аверс
И обрезая стропы парашюта.

Свободное падение в полёте
Я обращаю в лёгкое паренье.
Убив меня в том ноябре, поймёшь ли
Весеннее из пепла возрожденье?

И создавая новую реальность,
Я вновь учусь дышать и верить в чудо,
Послав к чертям «астральную мортальность»
Проспекта имени какого-то Иуды.

Куда милее улица Июня
В соцветьях липы, в тополином пухе
Под трели птиц я  ощущаю  юность
В несломленном во взрослых играх духе.

А улица «Несбывшихся Свиданий»
Пусть остается в стареньком альбоме,
Который вдруг найдут, когда не станет
Меня
          в моём внезапно опустевшем доме….