Одумаемся постепенно...

Пётр Мирецкий
ну и чего тебе, скажи, в той Арктике?
там холодно и белые медведи...
и негры не вернутся снова в Африку,
недурно им в Госдепе и в СовФеде...
в СовФеде – это фигурально,
там белые, пушистые, но... пашут!
во всю и всем... и это актуально,
они надуманного Думой стражи...
за преступленьем сразу наказанье
по Достоевскому, как много лет тому,
чтоб качественней было мирозданье,
сажают их в тюрьму... по одному...
там не мешают думать думу
ни просто зэку, ни толстосуму...