Пусть всё останется, как прежде

Васлий Кузьменко
Пусть всё останется, как прежде,
Мне Ваших не достичь высот,
И глупо маяться в надежде,
Что мне с любовью повезёт.
Но взгляд мне Ваш, не позабыть,
В нём столько много власти,
И Вам так хочется любить,
И стать заветным счастьем.
В Вас слишком много красоты,
Хвала за это лишь природе,
Но истины всегда просты,
Звезда восходит и заходит...