Семейное Интернетное дело, эпиграмма...

Дед Аяй
Интернет — такое дело...
Никаких вопросов нет!
К бабке Насте можно смело,
Если нужен туалет.

Заходите и к Трезоррке...
Он совсем предобрый пёс
И пошлёт вас в город Горький,
Если кость ты не принёс.
=:)

картинка из Интернета.