Что буду делать, если вдруг...

Николай Пелеев
Что буду делать, если вдруг
Во времена иные канет
Тепло твоих любимых рук
И взгляд, который не обманет,
Дурные мысли, как ни прячь,
Идут вослед, что делать с ними,
Венец терновый неудач,
Когда не ты, то кто же снимет